메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

제품소개

LED DRIVER

에두아르도 반팔 후기

페이지 정보

작성자 3PMBS804 작성일19-05-14 19:30 조회2회 댓글0건

본문

막 입을 티가 필요해 후기들보고 사봤습니다.

가성비가 진짜 좋네요ㅋㅋ 꾸미기보다 데일리로 막 입을 티로는 최곱니다

두께 걱정을 했는데 탄탄하면서 생각보다 두껍지 않아요

와이프것도 같이 사봤는데 163에 마른 체형인데 90사이즈 오버핏으로 잘 맞네요ㅋㅋ

어제 친정에 다녀와서 장인어른이랑 장모님께도 한장씩 드리고 왔습니다

워낙 기본옷이라 어른들도 잘 어울리시더라구여ㅋㅋ

저는 템테이션세트 

7.jpg 에두아르도 반팔 후기

와이프는 이모셔널세트

8.jpg 에두아르도 반팔 후기

1.jpg 에두아르도 반팔 후기

2.jpg 에두아르도 반팔 후기

3.jpg 에두아르도 반팔 후기

5.jpg 에두아르도 반팔 후기

4.jpg 에두아르도 반팔 후기

6.jpg 에두아르도 반팔 후기

와이프는 이모셔널세트